Друзья

Бывает грустно и очень одиноко,
Когда всего ломает изнутри,
Пускай со мной быть целая морока,
Всегда помогут мне друзья в пути,

И даже если в грязь лицом упал,
Настроя нет и стало очень грустно,
Помогут мне друзья вернуть запал,
А я в ответ им улыбнусь искусно,

Мой путь неочень легок в этом мире,
И море трудностей встречая на пути,
Хочу сказать друзьям огромное спасибо,
Без вас мне было бы трудно до цели дойти.


Рецензии