Горит свеча

Горит свеча,стекает воск
Как будто тоже плачет
В глазах застыл немой вопрос
За что погиб тот мальчик?
За что,могилы,как грибы
Растут со страшной силой?
Везут родителям гробы...
Чьих,смерть,детей скосила?
Как матерям то объяснить
За что их дети  пали?
Кого теперь нужно винить?
За то что жизнь отняли?
Горит свеча,трещит она
А горя не унять...
Что ж ты наделала,война?
Пришла...детей отнять?
Везут в гробах домой сынов
Хоронят на погостах
Сгубили  столько пацанов!
Отняли жизни просто!
В верхах дуреют богачи
А гибнут наши дети!
Теперь кричи,хоть не кричи...
В ответ лишь только ветер!!!


Рецензии