Водоём, трава - природа

Водоём, трава - природа,
Так сильно влечет
Что из внутри душа поет,
Словно на краю стою одна!

Так не далеко голубые облака
И в дали разноцветные леса,
Что от всего этого не отвести глаза,
Когда особенно разыгралась гроза!

Вспышка, грохот и вспышка снова!
Искры в разные стороны летят,
Удар, раскол и упало дерево,
А на фоне - капли дождя падают...

Черная туча расступается
И просвет наступает.
В груди стало тепло и светло,
Ведь смятенье прошло...


Рецензии