Зимняя элегия

Меж-временная осень опадает лоскутами. Время ночных растрат и тайных голосов, время ушедших с влажными глазами просеивать фальшивость слов.Я на излёте, отголоском лета. В замёрзшей, околдованной листве ищу мгновения тепла, кометы,переплюнув небо, скрестив хвосты заводят хоровод, октябрь умер.
Этот обнищавший Лорд, давал балы и зажигал огни и письма милым
без разбора слал...

В преддверии снега город пахнет грустью.Я знаю он себя забыть боится и правда, ведь ему приснится
Зима...
И кажется навеки скован будет молчанием. И серые дома.
И люди ожидают в переходе. Всё это атрибуты к зимней моде...
Зима.
Ноябрь заключает в кандалы - предшественник зимы, он долго ждал...И голоса зовут, и лоскутки увядших листьев, и фальшивые слова - Зиме, Зимы, Зима...


Рецензии