Страда в степи

Степь как море волнуется,
Ветер гонит прибой!
За штурвалом девица
Привет комбайнёрше мой!

Ох ты, море пшеничное!
Урожай  - благодать...
Мои руки, не лишние
И конца не видать...

И машины горохом,
Меж комбайнов спешат,
Пот и чад, ярый грохот
И прибытку ушат.

Небеса смотрят искоса,
На полей окоём...
Что хотелось - я высказал...
Молча рядом бредём...
               16.07.14


Рецензии