Гаруда

Сегодня змей явился мне огромный,
Когда  я Землю - маму вычищал
Я потревожил его дом, похоже,
И он был зол и на меня восстал

Что делать? он огромен, я же в яме
Мне не сбежать, в руках нет и ножа.
Увидев на земле коряги
Я их схватил как - будто два крыла

В момент мой образ сильно изменился:
Расправив крылья сильно я звучал,
Во мне Гаруда грозный проявился,
Что когти свои острые сжимал

Всё поменялось: наг забился в угол,
Пытаясь раствориться на земле,
А я взлетел. Во мне парил Гаруда
Мне Вишну улыбался в дивном сне.


Рецензии