От меня до тебя

От меня до тебя – перекрестки и двери.
Россыпь ласковых звезд на январских снегах.
От тебя до меня – миллионы неверий,
А еще, между дел – три угу, два ага.

На дорогах моих нет обид и печалей
Если встретятся вдруг, их с дороги смету.
И пойду по пути той любви изначальной,
Что спасает, хранит и рождает мечту.
 
На моих берегах бродят добрые звери.
На твоей стороне не живет кенгуру.
До кварталов твоих путь  дождем не измерить.
Я алмазы росы для тебя соберу.
 
Принесу, подарю: «Видишь, звезды в ладонях!»
Не поверишь, ну что ж, видеть может не всяк.
Чистотою своей разум твой не затронет
Этот добрый, смешной нереальный пустяк
.
Вдруг захочешь тепла. Для тебя самый лучший
Из оранжевых слов новый выстрою дом.
Рядом с ним – пышный сад  и счастливейший случай.
Но  оставишь визит, как всегда, на потом.
 
Я на  склонах крутых, где гуляют бизоны,
Из вишневых цветов сотворю перезвон,
Захочу рассказать, только будет вне зоны
Удивительных слов твой крутой телефон.
 
И забуду тебя, как холодную осень.
Напишу  для себя самый радостный стих.
Удивишься тогда и, конечно же спросишь:
«Как мне жить  без тебя, без фантазий твоих?»
 
Каждый сам по себе – теоретик и практик.
Только в темных очках не увидеть ни зги.
От тебя до меня –  пять веков, семь галактик,
От меня до тебя – лишь одно «Помоги!»
 
 


Рецензии
Классно, Марина! Поэтическая романтика! Читать твои стихи -
сплошное удовольствие. Спасибо за каждое "угу" и "ага"!)))

Любви и вдохновения! С симпатией,

Виктор Воскресенский   31.01.2016 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор) Рада радовать)
Счастья!

Марина Борина-Малхасян   31.01.2016 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.