платье

половина платья
голубое
остальное
беж
отчего же счастье непростое
над которым
снег

половина вечных вдохновений
женщина
споёт
пролетят над сценой тени
птица
упадёт

остановится дыханье
остановит
жизнь
отчего другого не бывает
просто
расскажи

половина стихотворений
женщина
как сад
за чертою чёрный гений
белый
снегопад

половина счастья
непростое
и вторая
есть
отчего же платье голубое
остальное
беж


Рецензии