Я чист перед тобой

Я клялся тебе в любви.
Ты ж обвиняла меня в неверности.
Я ж предъявлял тебе алиби,
И путался,задыхаясь от ярости.

Как еще доказать любовь.
Только скажи,но не молчи.
Я на все ради тебя готов.
Даже не зная за что,
Но прости,не молчи.

Если любишь - поверь.
А не любишь - прости.
И захлопну я дверь,
И меня не ищи!

Но мне горько,обидно,досадно,
Что поверила слухам,наветам.
Не верь им родная,не верь им нисколько.
Ты же моя,моя ты Невеста!

Мы себе не простим никогда,
Что разрушим то,что имели.
Больше всего убивает молчание.
Ну,как доказать,что я чист?
Пойдем к алтарю на венчание.
Перед Богом поклянусь я тебе, - что Я Чист.


Рецензии