Преданность и доверие

Дорога от души к душе идёт через доверье,
Любовь рождается тогда и это не поверье.
Доверье- мостик в отношении людей
И от доверия они становятся добрей.

Когда любишь, конечно надо доверять
И верным быть,  надежду оправдать.
И  в дружбе быть преданным всегда,
Доверие -ценность дружбы для тебя!

Не надо клясться, что на вечно,навсегда..
На вечную любовь не надо клясться никогда
Сумей преданно,  нежно, верно,  полюбить
И своей предaнностью подвиг совершить!
Ада Боровицкая


Рецензии