Летний праздник

Среди очерченных линий и троп,
Я видел в тебе, то самое море
В котором я могу сказать печали - стоп,
И позабыть о тоске и горе.

Спасибо за праздник, дарованный этим летом,
Когда я так нуждался в верном совете.
Отныне я иной,  мой путь увенчан взлетом,
К новым горизонтам, к чистой победе.

Твоё тепло и легкость
Свели на нет все былые невзгоды.
Эстета внутри меня переполняет гордость
За то, что ещё есть такие как ты в эти порочные годы.

Знай, если вдруг сразит недуг али ненастье.
Я отплачу за доброту твою тебе сполна,
Претворю в жизнь мечты, привнесу радости
Милая, ты сокровенна как тайна.

Знай, всё фатально, и это к лучшему.
Ты сможешь, что угодно, и это реально.
Стремись к свету, развитию, хорошему,
А я сделаю всё, чтобы вокруг ты не узрела мрака.


Рецензии