Ты мой наркотик, я марионетка...

Твой запах, так пленит, так тянет,
Дурманит голову, я тут, я твой, с тобой!
Я как марионетка, кто-то за веревки,
Я волю потерял с тобой, тебя до капли выпить...

Ты мой наркотик, без тебя, это уж точно,
Не протяну и дня, загнусь, закроюсь, застрелюсь!
Поверь мне, все я для тебя готов, я у твоих ног,
Я словно раб, командуй мной, проси, исполню все!

Тебя я нежно обнимая, такая дрожь по телу пробегает
У тебя, ты голову закинув, выдыхая, ты говоришь,
Не останавливайся, чуть дыша, руками нежно проведя,
И чуть постанывая, я твоя, люби меня, не отпускай!

О, кайф, блаженство, высшая награда, с тобою быть,
Тебя ласкать и целовать, на ушко, нежно так шептать...
За мочкой уха, шеей, ниже, да всю тебя, такая блажь,
Контроль потерян, мы летим, мы в небеса,

Союз наш нерушим, о, ДА!
Мы вместе, мы летим, о, ДА!
Нам хорошо вдвоем, о, ДА!
Пусть не закончится, о, ДА! Да никогда!


Рецензии