Пойдём, посмотрим, кто проснулся

Пойдём, посмотрим, кто проснулся,
А кто ещё нахально спит
И к стенке нагло отвернулся,
Лежит
И носом лишь сопит,
Храпит и хочет показать нам,
Что и не думает вставать.
Вот так придуман мирный атом,
Успеть бы только, записать….


Рецензии