Время не вернуть

Мне очень жаль, что время не вернуть,
И не сложить его из новых строчек...
Я не боюсь сначала все начать,
И не боюсь прихода этой ночи.

Время, как кошка черная, идет,
Своим упрямством отрезвляя город.
И если на душе еще тоска,
То значит, рядом нет того, кто дорог.

Я не стремлюсь играть чужую роль -
Я со своей мечтаю разобраться.
Кто и зачем подарен был Судьбой?
И с ветром я хочу в небо умчаться.

Представлю снова... Ты рядом со мной...
Глаза в глаза... Разрядом и по венам...
Твои мелодии и на мои стихи...
Но ты не рядом - и в этом вся проблема!


Рецензии