Щекотки

А ты, милый мой, боишься щекотки!
И любишь коньяк, виски и водку.
Я — розовое /Pol Roger/ шампанское.
Пиццу, море, солнце и Францию.

Разочаруйся! — Я не боюсь щекотки!
И терпеть не могу запах водки!
Но я тащусь от того, как ты,
Любишь читать мои стихи.

Конечно, влюбиться небезопасно.
Прелесть любви, однозначно, в страсти.
А наши с тобою крылатые басни?
Мы просто друг друга щекотим и дразним.

Ты знаешь меня от корки до корки.
И в сердце моём все клапаны-створки.
И я не ведусь на оговоры.
Давай лучше, купим к водке роллы!

И кто из нас крепче друг к другу прирос?
Это конечно не главный вопрос.
Главное чётко уяснить!
Это не глюк какой-то, а — жизнь!

Да, черт с ней, с этой противной водкой!
Я тоже боюсь… от тебя щекотки!
Я выпью с тобою совсем маленько…
Небезопасно — зато смертельно


Рецензии