Женатый холостяк

Такой сюжет, такая драма.
Возвращалась в родной город Тамара.
Проблемы были с мужем, страдала семья.
Но Сергея в поезде встретила не зря.
Предложила ему заменить мужа на время тайком.
Согласился Сергей и пришел как-то к ее родителям в дом.
Хоть наша героиня Тома
Была против такой обстановки дома,
Но завертелись дела.
Посвящаю Владимиру Роговому эти слова.
***
В фильме все сложилось так-
Вышел женатый холостяк.


Рецензии