Внуки...

Они бегут, раскинув руки.
И ласково глаза их плещут.
Летят, летят навстречу внуки!
И ясный свет во мне заблещет.

Меня обнимут безмятежно,
Так крепко-крепко, аж до дрожи.
Возьмут и поцелуют нежно,
Ах, нет любви мне той дороже.

И сразу жизни улыбаюсь.
Сама себе кажусь вдруг милой.
Их добротой я наполняюсь,
Живую черпаю в них силу.

Любви нет искренней и выше,
Для них я - лучшая на свете.
Я родники в глазах их вижу,-
Не любят чище нас, чем дети.

Летят с любовью мне навстречу,
Бегут, бегут, раскинув руки..
Я больше ценности не встречу,-
Всего любимей - наши внуки...

                2005г надежда Яковец


Рецензии
Строки наполнены светом!

Халдина Елена Вадимовна   06.02.2017 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Обнимашки...

Надежда Яковец   06.02.2017 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.