душа, как птица гордая поет

Душа  , как птица гордая поет.
Открыта ... Хоть изранена судьбой.
Как нестерпима боль .. Мучительно гнетет,
Когда уходят те , кто был ... Душой.

Так  одиноко в мире средь людей....
Ветра разлук стучат безжалостно в окно.
И с каждым вздохом все  становится трудней.
И проживать становится грешно.

В уставшей голове сумятица из снов.
Обрывки истин , клочья из обид.
О, наша жизнь - игра полутонов.
Не знающий покоя мудрый гид.

И пережить придется сотни раз.
Всю боль утрат и океан страстей.
И научиться жить не напоказ,
Не превращаясь в кладбище теней.


Рецензии