Прощальное

Прошёл уж год..и вот опять
Ложатся строчки на листок..
Нельзя мне по тебе скучать,
Но я скучаю между строк.

Люблю ли я? Пожалуй, нет!
Но снова вспоминаю:
Каким был ярким лунный свет,
Когда с тобой гуляли.

Тот старый мост, река под ним..
Моя рука в твоей.
Так быстро стал ты мне родным.
Мне нужен был, поверь..

Мне просто было важно знать,
Как у тебя дела.
То, что внутри, не передать,
Не подобрать слова.

Ты говорил: " Люблю тебя"!
Эти слова до дрожи..
И, опуская вновь глаза,
Шептала я: "Я тоже"!

Тогда не знала, что со мной..
Да и сейчас не знаю..
Но вечерами каждый раз
Я по тебе скучаю.

А не было ведь ничего...
Ну пару встреч, признания..
Ну поцелуй там был...И всё...
Но вновь воспоминания..

Ты пишешь снова мне в сети:
- Любимая, скучаю!!
И я скучаю, но прости..
Рассвет с другим встречаю..

Тут всё серьёзно: дом, семья,
Я с ним давно знакома.
Но снова вечер..и тебя
Я вспоминаю снова..

Сначала думала: " Пройдёт,
Я просто поиграюсь!!"
Увы!! Не верным был расчёт,
Сама в тебя влюбляюсь!

Но мне тебя любить нельзя,
Другому обещала..
И,если б не было его,
Я б вся твоею стала!!

С ним не могу так поступить,
Мы столько пережили вместе.
Клялась всегда с ним рядом быть,
Потом жена..сейчас невеста.

Да, виновата перед ним...
За встречи те с тобою,
Всю жизнь буду себя винить,
Но от него их скрою.

Ну ведь ошибки есть у всех!!
И ты - моя ошибка!
Тебя я скрою ото всех
И натяну улыбку.

Я обещаю, что забуду.
И ты забыть пообещай!!
Другую встретишь..я с ним буду!!
Прости меня за всё..Прощай!


Рецензии