Позволь и ты найти пути к себе

Давай утопим истину в вине,
И сами же на дне её отыщем.
Пусть ветер за окном холодный свищет,
Гоняя прах на старом пепелище.
Трепещет блик на тёмной стороне.

Трепещет блик на тёмной стороне,
И тенью дня крадется свет во мраке.
Подобен он сегодня забияке,
Что зубы потерял в последней драке;
Доверил он беду свою луне.

Доверил он беду свою луне.
Она, советчик мудрый и добрейший,
Беде поможет с превосходством гейши,
И ты опять в мечту свою поверишь..
День отыскал спасение на дне.

День отыскал спасение на дне:
Ведь где-то там хранят ответы боги!
Отточены движения и строги,
Когда они кроят миров дороги.
Позволь и ты найти пути к себе.

Давай утопим истину в вине.
Трепещет блик на тёмной стороне –
Доверил он беду свою луне.
День отыскал спасение на дне.
Позволь и ты найти пути к себе.


00:06
29.01.2016


Рецензии
Самый трудный и самый чувствительный путь. И до конца не знаешь правильность выбора.
____________________
Доброе утро, Ксана!

Вячеслав Знакомый   30.01.2016 08:04     Заявить о нарушении
Доброе утро, Слава)

Ксана Поликарпова   30.01.2016 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.