Березы

Среди желтеющих берез
Ты в одиночестве гуляешь
И задаешь себе вопрос:
Как ты деревья понимаешь?

Ты с ними молча говоришь
Они тебе ветвями вторят
И в тот момент, когда молчишь,
Они между собою спорят...

Кто ты им, брат или не брат,
А может, просто леший бывший...
И закружится листопад,
Чтоб спор никто уже не слышал.


Рецензии