Мы не знаем ответов на простые вопросы

Мы не знаем ответов на простые вопросы.
Но а в жизни мы ищем всё сложности больше.
Жить бы просто, разумно, ума не хватает.
Усложняем всё жизнь и катангенс внедряем.


Рецензии