Твоей улыбке

У глаз твоих целую каждый лучик -
Свидетельстве души твоей тепла…
Нет в мире краше, нет на свете лучше,
Улыбки, что судьба тебе дала.
Пускай шальные годы оголтело
Печатью нас отметят, не скупясь,
Но жизнь сумеет изменить лишь тело,
Душа парит, над временем смеясь,
У глаз твоих целую каждый лучик…


Рецензии