Скорей всего далёк ещё от Бога..

Как быстро наши дети повзрослели,
Я даже глазом не успел моргнуть.
Ещё вчера катал их на качелях,
Но прошлого назад уж не вернуть.

Ну, отчего так дни летят? Не знаю.
Мне, будто бы, недавно двадцать лет.
Года уходят, с ними, понимаю,
Исчезнет много радостей и бед.

Я отношусь, банально, слишком просто,
Ко всем изъянам творческой судьбы.
Не раз грустил о том, что уже взрослый,
И обхожу все ""Что-ли"" и ""Кабы.""

Да, кабы можно было всё исправить?
Хоть кое-что, а дальше всё равно.
И в прошлом это ""Кое-что"" оставить,
Но нам, поймите, это не дано.

Никто менять судьбу свою не властен,
И каждому даётся по плечу.
А если я желаю больше счастья?
Ну, просто, понимаете, хочу.

Скорей всего далёк ещё от Бога,
А стоит ли вообще к Нему идти?
В конце концов у всех одна дорога,
Но видно только разные пути.....


Рецензии
Получилось чисто и серьезно. Предсказуемо, но достойно предсказуемо.

Елизавета Баранова Весина   29.01.2016 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елизавета. Мне дорого Ваше мнение, спасибо...

Андрей Лихоманов   29.01.2016 17:19   Заявить о нарушении