***

Как жаль,что в суматохе дней,
Когда так много дел,работы,
Мы забываем о родных,
О чувствах,счастье,о заботе.
Мы забываем позвонить,
Тем,кто в любом вопросе рядом.
Кто не посмеет изменить,
Всегда поддержит теплым взглядом.
Так жаль,что поздно вспоминаем,
О тех,что надо нам ценить,
И поезд счастья упускаем,
Ничто не в силах изменить.


Рецензии