Наше поколение

Нас не спасти
И время полетело под откос.
Гнилое поколение души,
Воспринимаем всё мы не всерьёз.

Вся жизнь гнилого поколенья-
Тусовки, клубы, мамин плачь.
Мы не найдём души спасенья,
Останови карету, я палач.

Я не спасу людей от разложенья,
Мой долг- спасение Земли.
В вас нету чести и стремленья.
Отличным удобрением для мака станешь ты.


Рецензии