Рождён я был не для работы

Один прогноз азартный выигрыш,
Плюс череда моих побед,
Сыграла ставка, тотал выиграл,
Вот ключ, от будничных всех бед.

Нет, больше рабства часового,
Синдрома психовых атак,
Переработок без оплаты,
Несправедливости в делах.

Есть просто выигрыш ежедневный,
Большой финансовый приток,
Я пять минут потрачу время
И буду жить у берегов.

Мой дом, у побережья моря,
Из окон видны пальмы, сад
И слившись в унисон с природой,
Нашёл я Эдамский свой сад.

Один прогноз, стабильный выигрыш,
Я рабский труд убрал в архив,
Мне по душе моря и виллы,
Мой выигрыш, это мой успех..!


Рецензии