Мы не случайно вместе слились

Мы не случайно вместе слились
В Едином страсти божестве
Я Передал тебе все силы.
Я Передал одной тебе.
Отдал Цветов Цветущий бархат
Доверил жизнь свою судьбе.
И В Нашем танце Жизней светит
Нам Солнце В Третий глаз лучом
Давай Забудем Все заботы.
Ведь в мире только мы вдвоем..


Рецензии