О том не говорите, в чем не смыслите

О том не говорите, в чем не смыслите!
И тайну душ чужих - не надо опошлять!
 В своих понятиях обманных - висните!
Но суть души чужой вам не понять...

И не бросайте слов, коль злом наполнены,
О том, что не дано вам ощутить!
Своею пустотой обеспокоены?
Вам просто счастья не дано - любить!..

Свою несостоятельность, как личности,
Умея лишь чернить других всегда,
За счет других в стремлении возвыситься,
Позоришь, унижаешь лишь СЕБЯ !!!!....

29.01.16


Рецензии