прости

не больно как я разодет,
по Твоему, как должен выглядеть,
недопоэт.
И я пишу на редкость бред,
который в мыслях забродил,
на ваше мнение плевать,
мне важно,то,что я могу любить,
мне важно,то,что она может,
мне важно,то,что есть мурашки,
дрожь по коже.
И то,что сердце только ей отдать могу
И должен.
И то,что выжег я дотла всё прошлое.
Прости, я причиняю тебе боль,
ведь я не рядом,
но я сыграл тут свою роль,
и слёзы у всех градом.
И слёзы у всех градом,
а слёзы то мои,
надеюсь ты простишь меня
за все страдания
которые
я
причинил.


Рецензии