Любовь

Когда весь мир сужается до глаз
И время кажется густым, как солод
Ты бьёшься в муках лысых, пресных фраз
Не в силах утолить свой жгучий голод,

Как астронавт, мечтавший о луне
С тоской, смотрящий всё же в шар земной
Как ворон, что пытается запеть тебе
Лишь каркает, и крик его, как вой ...

Как жалкий вой, вой брошенного пса,
Что вслушивается с верой в голоса.


Рецензии