И снова мороз...

И снова мороз... И что же?
Примета такая есть.
Один на другой похожи
Идут день за днем, их не счесть.

Природа противится счастью
Двух молодых людей.
Мешает она своей властью
Быть вместе: ему и ей!

Но только в мороз они оба
Встречались, любовью полны!
Зачем они виделись, чтобы
Сказать, что они не нужны?

Ветер колючий, обида горька
Меня от любви излечили.
Тон твой надменный и взгляд свысока
Меня хорошо проучили.

Забудь теперь все, если сможешь забыть,
Другое теперь не случится,
Любви уже оборвалась нить,
От боли теперь не укрыться!

1994


Рецензии