На злобу дня..

Вонь с Запада мы нюхаем невольно,
тянет запахом этим изо всех щелей,
состоит из лжи это ужасное зловоние,
девиз один-говорить правду не смей.

Они навязывают всем хаос и насилие,
под их диктовку не хотим мы жить,
расписались ложью в своём бессилие-
независимым народ России хочет жить.

Хочу вопрос задать опять Обаме,
темпераментом своим смотрю он сник-
как язык лживый Ваш,присущий бабе,
в вашу мужскую полость рта проник?.

И остальным надо давно задуматься-
как долго врать будете сами себе?
Во лжи погрязли,кто за вас заступится?
Нет места лживым людям на Земле!


Рецензии