От взрывов...

От взрывов сотрясались стены,
Рыдали дети в погребах.
Свободы выставили цену
В крови, в страданиях, в гробах.
         А мы, ту цену принимая,
         Что нам назначила война,
         Наполнили сосуд до края,
         Чтобы испить его до дна.


Рецензии