Время не остановить

Время не остановить.
Оно, как скорый поезд мчится.
Мчится. И хочется его остановить.
Но остается только жить,смериться.

Смериться. И стремиться. Стремиться
К большему и к лучшему, к успеху.
Любви, той самой, искренней добиться.
И биться, биться, биться. Потеху.

Потеху глупую забудь. Живи,
Не прожигая жизнь. И ели вдруг
Тебя роняют. Вставай и рви.
Рви, предначертаный другими круг.


Рецензии