Где ты

Окна светятся синим
занавески висят спокойно
герань подросла, стала стройной
ей тесен горшок из глины
противно, противно, противно
Почему-то носки неподвижны
почему-то встаю пораньше
и пытаюсь услышать счастье
и не слышу, не слышу, не слышу
я живу в ожидании жизни
На кухне в корзине картошка
никто её не таскает
неужели такое бывает
Схожу с ума понемножку
где искать тебя, кошка, кошка


Рецензии