Чтобы в сердце добро сохранить

Чтобы в сердце добро сохранить,
Не теряй дар Любви драгоценный;
С ним ты сможешь беду пережить
Даже в хаосе зла современном...

Если всё ты Любви подчинишь,
Ты Любви сам тогда подчинишься,
И тебя обижавших простишь,
И грядущих бед не устрашишься.

И когда-то ты в рай перейдёшь,
Где ты встретишь Любовь и отраду,
Только зла отвергай ты ложь,
Лишь гони ты коварство ада.

29 января 2016


Рецензии