Анастасия

Взросление нашей Насти
забыты уже детские игрушки
другие интересы, другие страхи
и в ухажёрах  взрослые мальчишки

А так хочется стать взрослой
решать всё проблемы самой
работать и не клянчить денег
у папы с мамой
у них вечно денег нет

И скоро надо решать задачи
не по учебникам как в школе
а усилием собственной воли
и без скидок на удачу

Взрослей, но не очень быстро
жизнь и так летит галопом
как твой любимец Барборисик
из жеребца станет уже скоро конём
а ты всё равно ездеешь в метро
чтоб сэкономить всего лишь часик


Рецензии