***

И звезды в небе светят ярче!
И зимний вечер так красив!
Когда за руки нежно взявшись,
Сердца поют, любви мотив!

И заглянув в мои глаза,
Увидишь мир моей души!
От счастья в них, блестит слеза,
Все просто милый, рядом ты!

С тобой прекрасно все на свете!
Жизнь обретает новый цвет!
Любовь -остаься же на веки!
Лишь с ним хочу, встречать рассвет!


Рецензии