Исправься...

Вот ещё один день потратила, глупая.
Не умеешь, что имеешь ценить.
Между криками, смехом и звуками,
Как ты можешь себя изменить?

Упиваясь забвеньем обманчивым,
И свободу ища в темнице,
Ты себя по крупицам растрачиваешь,
Лишь пытаясь на время забыться.

Что ты ищешь? К чему ты стремишься?
Знаешь ты, иль бредёшь в пустоту?
На кого, ка кого же ты злишься?
Осознай же растрату свою.

И вдохни в свои лёгкие воздух.
Запусти же ты сердца вновь стук.
И услышишь в душе своей отзвук.
И услышишь надежды вновь звук.

Просто помни, что всё не потеряно,
Потому что ты дышишь ещё.
Не одна ты, будь в этом уверена.
Есть такие, кто подставит плечо.


Рецензии