Не поворотишь время вспять

Не поворотишь время вспять...
Мне дважды в одну реку не войти...
Но почему же я опять,опять
Хочу дорогу ту пройти?

Вновь видеть милые глаза,
Снова замирать от слова,взгляда...
И чтобы тебе снова рассказать,
Что хочу с тобой быть рядом.

Чтоб слышать шёпот жарких губ...
Твоим рукам опять давать ответ...
Чтоб только ты-и никого вокруг...
Лишь ты один-мой ясный свет.

Осталось только вспоминать,
Ведь дважды в одну реку не войти...
Не поворотишь наше время вспять.
Судьбу нам дважды не пройти.

     29 января 2016


Рецензии