Наша жизнь-быстротечна

Мы расстались навечно.
Наша жизнь-быстротечна,
порою беспечна,
весела и шумна.

Друг,наступит минута.
Ты не знаешь откуда.
Ветер смерти подует,
заберёт он тебя...

А оттуда,из вечности-
Голубой бесконечности-
Жизнь покажется мукою,
а кому-то и скукою.


Рецензии