Сказка про Муху-цокатуху по новому

Муха,муха
...Ну и брюхо!

Как ты по полю пойдешь?
Ели ноги волочешь...

Хватит ведь тебя удар
...Отвечаю за базар

Приглашение элите:
"Кто живой,тот приходите"

...Так не кто к ней не пришел
Об заклад я бьюсь,об пол

И не выдержал комар
Хоть и был он Суперстар

Сказке вышла оплеуха
Виновата - Цокатуха

В кружке,заварил отвар
...Все,накрылся самовар


Рецензии