Что вместе мы - Сила...

Стены, зигзаги, земные истоки,
Смех ребятни, класс, доска и уроки.
Кустарник подрезанный – это забор,
Указка, учитель, Родительский дом.
Площадка для спорта, и тут же игры,
Футбольное поле, и детские сны.
За нашим окном наблюдает мой взгляд,
Здесь средняя школа, машин длинный ряд
Сюда утром рано детишек привозят,
А после обеда, их снова увозят.
Здесь учат наукам, земные пути,
Без знаний Вселенной не просто пройти.
Не просто по жизни без школы шагать,
Азы математики, всем нужно знать.
А физика, химия, наука звезды,
Поможет детям вдаль по жизни идти.
А слово Родное, рождая мечту,
Внесёт в жизнь благость и света искру.
... Звонок, перемена, и хохот ребят,
вновь, вносит улыбку. Задумчивый взгляд,
Деянья детей из окна наблюдает,
Мечтою своею Любовь навевает.
Любовь, чтоб поняли детишек сердца,
Что вместе мы – Сила, мы дети Творца!
             27.01.2016


Рецензии