Вспомни

Тёмно синее,с грузными тучами
Надвигаясь мне давит на грудь
Мне уйти,мне расплавится лучше
Мой любимый,меня не забудь
Пусть в ночи,когда молния яркая
Разорвёт покрывало небес
Вспомни ночь нашу,пылкую,жаркую
И на гвоздь мою душу повесь.


Рецензии