Извечная загадка жизни

Извечная загадка жизни,
Этот волшебный мир игры.
Свои приятные подарки,
Одним сюжетом красоты.
Всем торжеством гламурных линий,
Очарованием мечты.
Она вся в тайне одержимой,
Всем благородством чистоты.
Во все века раздор победы,
Соблазном трепетной судьбы.
И вдохновляет этим светом,
Своей изящной белизны.
Она притянет этим взором,
В глазах брильянтов для любви.
Всем откровением рассветы,
Она одна и есть тот бриз.
Дыханьем трепетных ответов,
Своих желаний в этот миг.
Всё для неё и есть при этом,
Века тогда и эта жизнь.
Всё изменилось в этом свете,
Только они всегда нужны.
И это счастье в них заветно,
Для торжества в сердечный ритм.
             Александр.


Рецензии