Притча о слепцах

Есть притча о слепцах, что в мире где-то
притронулись к слону, чтоб знать, что это;
один-к хвосту-Нашел веревку я,
другой-к ноге-Нет это столб, друзья,
а третий-к хоботу-О Боже, здесь змея

Вот так и мы-слепцы,ведь искажают
нам чувства наши этой жизни суть,
они лишь кроху мира принимают,
и все-иллюзия, но Дух наш знает Путь


Рецензии