Со мной послушай тишину

Со мной послушай тишину,
ступай,по этим ярким звёздам,
с тобой я мрак переживу,
нас очарует этот космос.

Рассказ оставим на скамье,
он о любви и отношениях,
пусть у людей в каждой семье,
найдутся новые решения.

Мы устремимся к звёздной пыли,
и растворимся средь планет,
за это нас и осудили,
но нам не поменять билет.

Плывём в разряженном тумане,
дорогой станет млечный путь,
как преступление с наказанием,
уже чего-то не вернуть.

Мы без скафандров,без костюмов,
на тело сотни тонн давления,
нагими пролетим сто миль,
стирая грани наслаждения.

Песочные часы остались без песка,
у адресата пять пустых конвертов,
ты озорна,ревнива,но душа,
скрывает множество секретов.

Ты протяни мне руку,я согрею,
мы энергетику из космоса возьмём,
я по другому просто не умею,
и мы с тобой останемся вдвоём.

(Амулаков Церен)

29 января 2016 год.


Рецензии