Встреча шутка

Она   поблекшая  блондинка,
А  я  не  крашеный  брюнет
Она  одета как картинка,
А я -штаны, картуз, жилет

И стан  её  как у  богини,
И грудь  её  д е в я т ы й    в а л
И я  признаюсь: вчера  и ныне
Такую  женщину  искал.

В ней не осознанны  движенья
В улыбке толь намек, толь смех
В  ней столько было вдохновенья!
Она  так  женственна, как грех!

Её  глаза, глаза  газели,
И необузданная   страсть,
В них песнь  метелей, звон капели,
И не  осознанная  власть.

Я  очерствел, об этом  знаю
Зачем  пишу, Не мог понять,
Но  я   сражен, и не  скрываю,
И  не хочу  ничто  менять. 


Рецензии