Утро ранее ранило больно

Утро ранее ранило больно,
Холодным кинжалом в сердце словно!
Бежать без оглядки, где нет никого,
Так далеко, чтобы не видел никто!

Вокруг ромашки, одуванчики,
Где разговор ведут кузнечики.
Свежий ветер гуляет по волосам
И по траве топчусь босиком...

Слезы на глаза, ведь жалею себя
На душе печаль, когда сказать нельзя!
Не вернуться, утонуть, хватит смелости?
- Это не храбрый поступок, а трусости!

Теплый воздух, голубое небо
Шаг за шагом, сдаваться не нужно!
Проблему решать, плакать не надо
Жизнь, как природа очень прекрасна!

Теперь иду, человек напротив
И на лице улыбка, я не против.
Грусть ушла, осталось дышать
И если глубоко - плыть, а не тонуть! 
 


Рецензии